У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

BERIA

Объявление

Навигация

Администрация:



Дорогие любители содомии и экшна, мы завершили разработку форума и теперь он открыт для всех желающих. С нетерпением ждем всех творческих, оригинальных, талантливых и инициативных. Скучных и аморфных тоже ждем, но меньше. С любовью, ваша администрация.

Новости:

Время в игре: конец мая - середина июля 2015-го года



СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ #1

На очереди:

Liar Niles

ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ #2

Самые активные игроки недели

Лучший пост:

Баннеры партнеров:

Leprosorium

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BERIA » Информация » Матчасть


Матчасть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

► СОДЕРЖАНИЕ:

► ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
► ОПИСАНИЕ ГОРОДА:
► КЛАН КОЭН:
► КОНСИЛЬЕРИ:
► ГРИНГО:

0

2

► ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:


Время в игре.

Наше время. Лето 2015 года.


Язык.

Английский.


Валюта.

Доллары США.


Уровень технического развития.

Аналогичный современному.


Климат.

Климат в городе умеренный, переходящий от континентального к морскому. Зима может быть весьма холодной, большинство осадков приходится также на это время года. Засушливое лето - редкость для Берии. Чаще всего это теплые облачные дни с нередкими дождями. Из-за близости к морю в городе часто снует ветер, зимой пробирающий до костей.


Менталитет.

Под стать своему городу, жители Берии - не самый улыбчивый и гостеприимный народ. Ветер с океана будто потрепал их, сделав людей внешне черствыми. Однако первое впечатление обманчиво. Высокомерный и сухой на первый взгляд гражданин резко изменит манеру своего поведения, стоит Вам только стать близким ему человеком. Жители Берии самодостаточны и горды, они не любят чужаков. Все теплые чувства берегутся ими для близких людей и семьи.


Правительство.

Система управления городом осуществляется по типу парламентской республики, где перевес полномочий приходится на долю парламента. Существует также председатель парламента - публичное лицо, мнение которого имеет также немалый вес, однако принять решение, которое не поддержал ни один член парламента, председатель не имеет права. Негласным фактом также является то, что наиболее значимый голос принадлежит парламентариям коэнам, однако вслух об этом говорить не положено.
Парламентариями являются представители всех слоев общества, на равных правах совещающиеся для принятия значимых решений. Любой из них может быть в дальнейшем избран председателем парламента путем парламентского голосования.


Образование.

Такая же система образования, как в любом мегаполисе. Все образовательные учреждения могут быть либо коммерческими, либо принадлежать к правительственному ведомству.


Религия.

Единого вероисповедания не существует. На территории города есть как протестантские церкви, так и православные храмы, мечети, синагоги и так далее.


Общественный транспорт.

Развитая инфраструктура Берии дает возможность преодолевать большие расстояния за максимально короткий срок. К услугам горожан представлен метрополитен, автобусный транспорт и маршрутные такси. Также в городе популярно пользование классическим такси с поминутной оплатой.


Влияние полиции.

Власть полиции давно стала сомнительной. В основном, она оказывает влияние лишь на гражданских. Она никогда не могла противостоять Коэн-клану, а теперь едва ли справляется с гринго. Ее бдительность и контроль над ситуацией ослабли. Стражи порядка все так же избегают некоторых частей Бронкса, остальные районы находятся под наблюдением. Естественно, полицию можно подкупить, вопрос только в том, насколько вы влиятельны и сколько готовы предложить жандарму за его услуги.

0

3

► ОПИСАНИЕ ГОРОДА:

Берия - город на северо-востоке США, располагающийся на берегу залива Каско. Его население составляет два миллиона жителей. Пригород населяет приблизительно полмиллиона человек.
Город выглядит мрачным: не то из-за густых облаков, закрывающих небо, не то из-за монументальной агрессивной архитектуры. В городе практически отсутствуют яркие цвета: все выдержано в индустриальных коричневом и сером. Даже парковые зоны выглядят тусклыми, навевающими тоску, из-за высоких деревьев с большими кронами и кустистых зарослей.
Берия делится на четыре района: Линкольн, Уилсбрук, Кембридж и Бронкс. Уровень жизни в этих районах разный, как и внутреннее устройство и архитектура.

карта города

http://savepic.su/4917026.jpg

Линкольн - центральный район, культурный и политический центр. Его границы определены станциями метро, расположенными по кругу. Здания представляют собой монументы офисных зданий, сверкающих на солнце или угрюмо возвышающихся над городом. Их этажность варьируется от 15-ти до 30-ти этажей. В этой громоздкой микросхеме города спрятались, но не потерялись старые здания. Они проживают пятую сотню лет и объявлены культурным наследием Берии. Чаще всего такие архитектурные ценности либо отданы под власть государства, либо умещают в себе рестораны, отели люкс-класса, правительственные здания и места культурного досуга. Куда реже в подобных домах сдаются жилые квартиры, но и такие случаи имеют место быть.
В Линкольне располагаются такие административно важные здания, как здания парламента, полицейское управление. Здесь же находятся большинство университетов, а также крупнейший научно-исследовательский центр "Мед Си" и больница при нем.
Южнее расположился крупнейший из всех районов - Уилсбрук. Он, в свою очередь, делится еще на две части - на жилой и портовый район, омывающимся заливом Каско.
Конечно, куда дешевле жить подальше от мощеных улиц и мест массовых прогулок. Западная часть Уилсбрука застроена жилыми комплексами, самые высокие из которых - муравейники - достигают 22 этажей в высоту. В большинстве своем это блочные постройки, мало чем различающиеся между собой. Так же здесь находятся городские больницы классом попроще, центр СМИ, офисные здания и типографии. В переулках можно часто увидеть семейные рестораны, бюджетные кинотеатры и многофункциональные торгово-развлекательные центры. В общем и целом - Уилсбрук представляет собой обыкновенный жилой район, вполне пригодный для среднего жителя Берии.
Самым элитными и благополучным районом Берии является Кембридж. Он примечателен тем, что находится в лесопарковой заповедной зоне рядом с двумя чистейшими озерами - Вулкан и Анси. Эта часть города выглядит иначе: чем дальше вы находитесь от Линкольна и чем ближе к окраине Кембриджа, тем реже встречаются многоэтажки. Большинство домов в Кембридже являются частными и имеют свой неповторимый стиль. Обитатели этого района - люди весьма большого достатка.
Полной противоположностью Кембриджа является Бронкс. Густо заселенный трущобный район, самая криминальная область Берии. На окраине Бронкса располагаются заводы, вокруг которых селятся рабочие и их семьи. Также на окраине находится тюрьма Берии, вмещающая в себя до пяти тысяч человек. Из всех районов города, этот является самым бюджетным для проживания, однако не каждый готов экономить на собственной безопасности. В некоторые закоулки Бронкса не суется даже полиция.

0

4

► КОЭН-КЛАН:

Клан берет свое название от еврейских священников, коэнов, основавших город пятьсот лет назад. С тех самых пор слово "коэн" означает "хозяин города". С момента основания Берии коэны сосредотачивали в своих руках власть. Так было пятьсот лет назад и так остается по сей день.
На данный момент коэны занимают отдельную нишу в обществе. Представители клана занимают государственные должности, имеют места в парламенте, а также владеют крупными компаниями и занимаются промышленностью. В последние несколько десятков лет члены клана начали теневую незаконную деятельность. Она не прекращается и по сей день, однако обвинить коэнов в преступной деятельности никто не может. Те, кто мог - уже мертвы, их смерть наступила при крайне загадочных обстоятельствах. Остальные же, видя опыт покойных, не решаются подать голос.
На протяжении последних пятнадцати лет главой клана является Ашер Линч. После его смерти новым главой клана станет его наследник, Гай Линч. Ашер - строгий и предприимчивый человек, умудренный опытом и придерживающийся традиций клана. Держит деятельность коэнов под жестким контролем, пользуется авторитетом среди всех членов клана. Большинство коэнов боятся Ашера и, надо сказать, его есть, за что бояться: следуя своим принципам, он не остановится ни перед чем. Широко известен тот факт, что, предавшую его жену Ашер жестоко убил на глазах у наследников, чтобы показать им, что ждет предавших клан.
С годами репутация Коэн-клана как мафиозного клана укрепляется. Сходство также предает преданность коэнов многовековым традициям, которые соблюдаются на правах морального кодекса чести, нарушения которого строго карается.

Омерта - кодекс чести Коэн-клана. Целью омерты является контроль над участниками клана со стороны вышестоящих лиц.

Омерта гласит:
► Есть только одна причина покинуть клана — смерть;
► Правосудие вершит только клан;
► Члены клана подчиняются главе клана беспрекословно;
► Предательство карается убийством предателя и его семьи;
► Если член клана был убит, никто не может совершить убийство из мести, пока босс не даст разрешение;
► В клане не должно быть вражды.

Как вступить в Коэн-клан?

Единственный способ попасть в ряды коэнов - иметь доверительные и экономически выгодные отношения с членами клана. Как правило, членами клана становятся бывшие консильери.

0

5

► КОНСИЛЬЕРИ:

Возможно ли быть частью коэнов, при этом не втираясь в доверие бдительных членов клана? Да, если Вы - консильери. Что нужно сделать, чтобы получить этот статус? Владеть прибыльным легальным или нелегальным бизнесом, или, например, вынашивать в своей голове идею гениального, успешного проекта. Что делать дальше? Идти прямиком к "верхам" и попытаться доказать семье, что от вашего партнерства все лишь выиграют. В лучшем случае клан согласится покровительствовать Вам, будет помогать процветать Вашему делу и защищать его, требуя взамен лишь определенный процент прибыли. Заманчиво? В худшем же случае Вас выставят за дверь, дай Бог, целого и невредимого. Есть, правда, один нюанс - консильери становятся раз и навсегда. Выйти из дела невозможно. Однако при этом можно и не являться коэном, что многим по душе.

0

6

► ГРИНГО:

Выходцы из Бронкса. Многочисленная преступная группировка, состоящая из представителей "низов". Эти люди не привыкли к хорошей жизни. Многие из них свой преступный путь начали еще в средней школе, а некоторые из них и того раньше. Гринго питают любовь к использованию огнестрельного оружия, держатся сплоченно, считают делом чести кроваво мстить за "своих".
Около десяти лет назад химики гринго синтезировали наркотик, взорвавший Берию. "Призрак" - так называлось синтетическое психоактивное вещество - быстро разлетелся по клубам, а следом за ними и по улицам города. Употребляя наркотик в виде таблетки, люди испытывали эйфорию, расслаблялись, получали ни с чем не сравнимые ощущения от звуков, изображений и прикосновений. Популярность призрака быстро росла и вскоре наркотик вошел в обиход жителей Берии.
Подобное изобретение принесло невероятный доход гринго, продвинув их как преступную организацию. Однако это не единственный их источник дохода. Помимо торговли наркотиками и сутенерства, гринго славятся своими преступными действиями, направленными на обеспеченный слой общества. Как Робины Гуды, члены группировки нападают на богатых и нередко отдают деньги бедным, поддерживая прослойку общества, к которой сами принадлежали.
Гринго с крайним недовольством относятся к безраздельной власти коэнов. Любой вступивший с кланом в связь будет награжден недоверием со стороны остальных. Гринго готовы идти в бой, однако понимают, что пока не могут оказать Коэн-клану достойного сопротивления, но надеятся, что этот день не за горами.
Боссом гринго является Дэвид Моран, возглавивший группировку пару лет назад после того, как таинственным образом погиб предыдущий босс. Ходят слухи, что Моран имеет к его смерти прямое отношение, однако доказать это будет крайне трудно, если не невозможно. Известен своей жестокостью, с которой он расправляется с неугодными ему людьми. Становиться у него на пути боятся не только законники, но и некоторые члены Коэн-клана, предпочитающие не лезть на территорию гринго.

Кодекс гринго гласит:

► Ты можешь как угодно прогрызать себе путь снизу вверх, но наверху тебя ждут те, о чью шею сломаются твои зубы.
► Встречают по тяжести преступления, а провожают по способности это преступление снова совершить.
► Спор можно решить криком или кулаками, но никак - убийством. Нарушившие это правило отправятся вслед за покойниками.

Как вступить в гринго?

Единственный верный способ - совершить противозаконное действие на глазах у члена группировки или же предоставить любое убедительное доказательство. Однако это касается только мужчин. Женщинам, желающим вступить в ряды гринго, предстоит сперва бросить игральные кости. Число, выпавшее на них означает количество членов группировки, с которыми собеседуемой нужно будет переспать, чтобы присоединиться к гринго. Существуют, естественно, и исключения, но ими являются лишь женщины, способные дать фору мужской половине группировки.

0


Вы здесь » BERIA » Информация » Матчасть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC